中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

回——祝贺秋萍工作室更名为“中国画在线”! 

“祝贺秋萍工作室更名为“中国画在线”(响亮而鲜明)!
并祝各位论坛的朋友们新年幸福、合家欢乐。 ”

非常感谢三三云人朋友!谢谢你的祝贺!让我们同贺同喜吧!
说到工作室改为“中国画在线”,其实我应该感谢大家,感谢这里的每一位朋友。秋萍工作室开办不久,出差、学习,几乎两年没有认真的来考虑和做,只把这里当作一个闲来网络相聚、学习、交流的空间。
直到2003年下半年,这里朋友越来越多,诗、书、画,借是。
随之,很多的朋友,给我提建议说为了搜索等方便和工作室今后的发展,建议我改名字,不是没有听进去,更不是不采纳,我很在乎朋友对我提的每一个建议。只是我这人,向来散慢习惯,一直拖来拖去直到去年的年底,在北京时与在这里的版主,也是学弟曹爱国在八条聊天,在他建议和策划下,当即拍板定为“中国画在线”。
改名后应该是立即和各个友情网站联系、并声明才是,我或是懒惰或是自己心性——自然接受?直到前几天,论坛出现鼓掌,版主蓝沙留言中说到,网站更名后要立即声明或是改变链界才好……
我这才发现,改名后的很多工作,自己还没有做和没有做好。
我,自己是渺小的,也是能力有限的,只有大家才是我的力量,从策划到管理到,从对论坛的牵挂到付出的宝贵时间和心血,只有大家的力量,这里才有今天的发展!
我永远感恩大家!感恩大家默默为论坛所做的一切!
新年的脚步越来越近  新年的钟声马上敲响,回顾身后的一切和回忆这里的点点滴滴,秋萍在这里给大家道声:谢谢你我亲爱的朋友!
说到今后,我对未来充满信心,随着2004年文集的出版,工作室文集的“美术版”、“地域版”也在等待和大家见面的一天。
同时,我期待着你——我的朋友!

新年的钟声就要敲响,中国画在线也鲜活地和大家见面,让我们共同祝愿:让我们未来的每一个崭新的日子都顺心如意!

蓝沙就要回老家过年,提前给朋友们拜年了:过年好!

下面引用由蓝沙2005/02/05 07:21pm 发表的内容:
新年的钟声就要敲响,中国画在线也鲜活地和大家见面,让我们共同祝愿:让我们未来的每一个崭新的日子都顺心如意!

蓝沙就要回老家过年,提前给朋友们拜年了:过年好!
不来这里啦?俺可是等着呢……

下面引用由秋日细语2005/02/05 07:29pm 发表的内容:
不来这里啦?俺可是等着呢……
嘿嘿,不去了~~~~~~~~

我还不知,已经进入“中国画在线”了。中国画我不懂,但我很喜爱她。
        就象喜欢家乡的山水一样,有一种珍惜的感觉。

恭喜贺喜了!!!!!大家一起努力啦  !
还是人多力量也大!
俺们一定团结在秋萍同志的中国画在线的朋友们周围
全力以赴!多快好省!力争上游!
哈哈  嘿嘿  西西!!!!!!!鼓掌呀  同志们!!!!!

为依依的加油,鼓掌!
吧唧吧唧吧唧~~~~~~

让我们共同努力,让我们手挽手、肩并肩,迈着大步向前进!!! :em27: :em27: :em27:

让我们网络论坛的朋友们 也一起携起手来:  共创美好明天!
尽管网络是个虚拟的世界  但我坚信有人与人之间的真实的可贵的友谊
坚信在神奇的网络联系下  我们的心会靠的更近!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部