中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

大型古玩艺术品拍卖会精品征集!

弘扬中华民族传统文化,促进文化交流,我公司注册资金 1000万元,属股份制企业,经北京商务局、工商局、国家文物局核准注册的全国性综合拍卖公司。

公司凭借专业化的人才,先进的经营理念,规范的操作和国际化的管理,服务于广大的收藏家和收藏团体,致力于打造高品质的艺术品交流,交易平台。常年向海内外书画家及瓷器杂项和玉器收藏家征集藏品和艺术品,所征集的作品常年在公司网站和各大媒体网站(博宝网,雅昌艺术网,竞友网等)上预展并大力推广和宣传,同时在拍卖图录
上作详细的介绍。我公司为收藏家和书画家在收藏与交流方面搭建了一个良好的平台,成为大家值得信赖、共求发展的奠基石。
征集范围:陶瓷玉器、珠宝钻翠、文玩古董、金银铜器、各类钱币、中外珍邮、竹木牙雕、古典家具、古籍善本、中外油画、近现代字画等。
欢迎您到我公司参观指导和艺术交流

1、 欢迎您本人携带藏品或作品亲自来我公司莅临指导,协商参加拍卖事宜,办理委托拍卖
2、 外地朋友(如果是当代书画作品)也可以用快递的方式将作品邮寄到公司,公司把拍卖合同给您邮寄过去。

地点(选其一):京广大厦、京瑞大厦、世纪远洋酒店、宝辰饭店
联系人:李经理  电话:15810228052   
QQ:1690202451    邮箱leeange@126.com(请在邮箱内留下您的联系电话)我代表公司诚恳的邀请您参加我们公司举办的这次大型艺术品拍卖会,给双方提供一个共同发展的空间,在本年度,力争让我们的努力,开创未来,你我共赢!

期待能在拍卖会上拍得精品!
支持!!
支持!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿。
谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。
本不见三生情路,如何写姻司缘簿?愿身化千千尺素,倾魂为君书。
风华是一指流砂,苍老是一段年华。
清欢共,紫陌红尘相逢;望苍穹,掠眼繁华谁懂。
轻落古韵一凡尘,何必浩荡满江山。勿争铁戈入战门,共走弦音度浮生。
谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。
流纸扇,珠玉冠,一羽霓裳等君还。
如若今生再相见,哪怕琉璃百世,迷途千年,也愿!
本不见三生情路,如何写姻司缘簿?愿身化千千尺素,倾魂为君书。
待把相思灯下诉,一缕新欢,旧恨千千缕。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。
桃花深处桃花梦,桃花梦处桃花人。
流纸扇,珠玉冠,一羽霓裳等君还。
风华是一指流砂,苍老是一段年华。
天青色等烟雨而我在等你,炊烟袅袅升起隔江千万里。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部