中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[公告]诗歌诗词版招聘副版主一名

诗歌诗词版招聘副版主一名,有兴趣的朋友可以报名参加本版的管理。
要求:
1、懂诗歌,并且进行诗歌创作。
2、对管理论坛比较热心,有一定的上网时间。
3、在诗歌诗词版发过帖子。
符合条件的请在本帖子下报名。秋萍女士会根据报名情况进行合适的安排的!

我推荐一个,晚来风,

哈哈,不错的提意,不知道什么样的待遇呀

下面引用由把酒卷帘2006/07/08 09:57pm 发表的内容:
我推荐一个,晚来风,

谢谢把酒斑竹!那么你还继续担任吗?

下面引用由多趣书画2006/07/08 10:36pm 发表的内容:
哈哈,不错的提意,不知道什么样的待遇呀

待遇就是爱网络爱论坛,有责任心,积极回复大家并和大家交流……

待遇:付出就是收获,除此之外无他。

晚来风的确不错,他大概还在读书吧,不知道能否愿意担任。
如愿意,我积极支持!

主持有好的人选,我就让位了,偶才疏学浅.

下面引用由把酒卷帘2006/07/10 00:23am 发表的内容:
怎么  把酒斑竹要离家出走  ?

下面引用由把酒卷帘2006/07/10 00:23am 发表的内容:
把酒不要谦虚啊~~~~~
主持的意思是说你可能没有看我在版主栏目的帖子,并不是你说的意思。

晚来风,你看如何?

[这个贴子最后由草庐主人在 2006/07/14 01:44pm 第 1 次编辑]

草庐支持:晚来风.
把酒莫走.多名骁将,岂不更好!

[这个贴子最后由晚来风在 2006/07/22 09:03pm 第 1 次编辑]

谢谢各位抬爱,只是晚风才疏学浅,恐难胜任版主一职,惭愧!
恳请把酒版主继续担任,晚风有时间一定积极回帖,与大家交流!

草庐特别喜欢晚来风这个名,它是那么清新!
草庐特别喜欢晚来风的诗,它是那委雅致!(朴素而耐人寻味)

下面引用由草庐主人2006/07/22 04:03pm 发表的内容:
草庐特别喜欢晚来风这个名,它是那么清新!
草庐特别喜欢晚来风的诗,它是那委雅致!(朴素而耐人寻味)

好!请晚来风上任版主!
感谢把酒推荐大家支持!

热烈欢迎晚来风就任诗歌诗词版的斑竹。

:em02:
哈哈,热烈欢迎晚风斑竹!!

新人正式应征副版主之职。
上述的三点条件,本人基本具备,只是懂与不懂,不敢太过主观。
在此附七律一首,算是应试的作品吧,还有一些就发表在合适的版块了,希望得到和大家广泛交流的机会

兰
一捧春姿莫敛藏,翠裾碧带沐晴光。
不争深苑妖娆色,略饰闲庭寂寞妆。
慰我有缘亲蕙质,惜君何意抱孤芳?
灵风解向心田播,养得清幽气韵长。

新手来打打酱油

支持一下!!呵呵

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部