中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

****嗨~晚上好啊~朋友们~偶新手 多多指教****

嗨~大家好~
我今天刚刚来到~
感觉还不错  喜喜~~
龙井茶 HOHO~~ 知道我是谁吗?  别说你不知道 哦??
只是....这里我到有点不熟悉了
怎样发图片  代码我不知道哦
现在签名里的东西都没动
那就 麻烦 各位大哥大姐 大叔大妈 帮个忙咯~~~~
请问 怎样发图片???

欢迎欢迎~~~

谢谢 姐姐哦~~~  怎样发图片呢?

不错,是写生稿吧?应该发在艺术家交流栏目里。

呵呵~是吗
是我去年暑假写生的

你是谁?
你是那来的小丫头~
欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~`~
不会是小佳佳吧~~~~~~~~~~`

下面引用由夕阳雪2004/01/31 05:25pm 发表的内容:
你是谁?
你是那来的小丫头~
欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~`~
不会是小佳佳吧~~~~~~~~~~`
不好意思  不是

加油!努力!多产作品!

呵 呵  ~  幸福丑小鸭 有个性  ~

下面引用由龙井茶2004/02/07 10:58pm 发表的内容:
呵 呵  ~  幸福丑小鸭 有个性  ~
拜托!~大叔 您还不知道我是谁吗??
那我大人有大量
提醒你以下 过年的时候你去我家来着  可能你喝大了哎~ 是你让我来这个论坛玩的
明白???
好了 不跟这浪费我宝贵的时间了
我们上课呢  微机课  呵呵

呵呵,支持!!!

下面引用由幸福丑小鸭2004/02/13 03:30pm 发表的内容:
拜托!~大叔 您还不知道我是谁吗??
那我大人有大量
提醒你以下 过年的时候你去我家来着  可能你喝大了哎~ 是你让我来这个论坛玩的
明白???
...
呵呵 ~ 俺记得 早就知到丑小鸭是谁列 ~

嘿 嘿 ~  小大人 ~

哈、哈,这里快变成攀亲论坛了。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部