中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

欢呼吧——奥运第一金

淄博人杰地灵!奥运冠军,第一金!淄博的——杜丽!
为杜丽加油!为杜丽为国家为淄博争得的荣誉而欢呼!

欢呼吧——奥运第一金

为奥运欢呼吧!为杜丽加油!为中国的奥运健将加油!

欢呼吧——奥运第一金

远方的朋友“三天”为我发来信息,为淄博有杜丽欢呼加油!

欢呼吧——奥运第一金

No.2  
--------------------------------------------------------------------------------
袁伟民评价杜丽反败为胜 金牌来之不易含金量高

中国体育代表团团长袁伟民在看到杜丽为中国体育代表团夺得雅典奥运首金的消息后回忆说,20年前,许海峰为中国实现奥运会金牌零的突破,但那届奥运会稍有遗憾,就是前苏联等东欧国家没有参加奥运会,是一届不完整的奥运会。
  曾经参加过6届奥运会的袁伟民说,本届奥运会,是奥运会历史规模最大的一次,202个国家和地区参加,射击比赛竞争更是激烈,有七、八位选手有夺冠的实力,可见这枚金 牌 来之不易,含金量非常高。
  袁伟民对小将杜丽能顶住压力,在最后时刻反败为胜给予高度评价。

欢呼吧——奥运第一金

高兴!

欢呼吧——奥运第一金

好啊,杜丽还是位倩女。

欢呼吧——奥运第一金

[这个贴子最后由蓝沙在 2004/08/14 06:40pm 编辑]

:em24:

欢呼吧——奥运第一金

[这个贴子最后由蓝沙在 2004/08/14 06:41pm 编辑]

:em27: :em26: :em27:

欢呼吧——奥运第一金

加油!

欢呼吧——奥运第一金

为中国队加油!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部