中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

远行---------为逝去的十年

http://player.56.com/v_MjA4MDY5MjM.swf

虽不是做梦的年纪,但还是背起人生的行囊,迈开了远行的脚步。“我要远行”心底一声轻语,推开了紧闭已久的心扉,点亮不曾忘却的誓言。禁不住流淌的泪水,卸去心底纠结的枷锁,唤醒了不甘寂寞的心。一个久远的传说,在心中期待的太久、太久,斗转星移的岁月没有遗忘,曾经澎湃的心,不知是否拥有从前,梦想已经插上腾飞的翅膀,在海阔天空中翱翔 。“远行”不再是涂鸦的笑脸,“远行”不再是尘封的理想,“远行”不再是一次次的惆怅。今天的远行,只为寻找属于自己曾经的梦想。

多少次无奈,多少年拼搏,多少回历练,多少.........只为天高云淡的渴望;记忆中呐喊,是永恒不变向往,我要远行,去寻觅应该属于我的天地,属于我辛酸苦辣的奢望。多少次寂寞,告诉心中执着的梦想,总在思绪狂野里激荡,在失落与求索中流浪,只为苦苦追寻着、追寻着我梦想的天堂。多少次心灵的磨难告诉我,不要等待,不要徘徊,不要让希望慢慢枯萎死亡。不知希望的归宿,是否在视野的尽头,天边的彩虹已为我的梦想披上五彩的衣裳。等待着、等待着,明天的太阳升起在希望的东方。   

远行的路太远、太长,车水马龙的街道留下的是,我不停息的脚步,踏出山高人为峰的期望,踏出人生春天花的海洋。每一次睡梦清晰的晨曦,都让我俯下曾经挺起的脊梁,背负起一个人的尊严,踌躇中跋涉在远行坎坷的道路上,今天的我走向拥挤的人生站台,耳边响起了《从头再来》的歌谣,让我分享着这苦与乐的时光;拥挤的人生地铁,塞满了熙熙攘攘的人群,簇拥着不绝于耳的南腔北调,气味难耐的压抑,提醒着我昨天不再依恋。屡屡失落的幻想,只留下孤独无助的炎凉,陪伴着我走向寒冷的冬天里,我不再渴望。

在每百年才生长一厘米的石钟乳面前,感到自己的渺小。在上亿年前的恐龙化石面前,感到了世间自然界的神奇伟大。在革命烈士陵园前我知道这个和平年代来之不易,在风景如画的别墅小区,青山、绿水、荷塘景色、古往今来风趣幽默的哲理故事,让我忘记身在何处犹如重回美丽的梦境、重回曾经梦想的天堂。当把车辆放置,休闲、惬意坐在电瓶两轮后面,满目欣赏陌生城市景色、体验从未有过的生活时,我感到自己很幸福、很知足。我感谢生活,感谢天涯,让我在回老家的时候,心灵的深处得到从未有过的安逸、欢欣!虽然,回忆起过去,偶尔还会有伤感,但,生活总是向前看,不能踌躇不前。

过去的,能不翻就不要翻,因为翻落了灰尘,会迷了双眼……[/
color]
虽不是做梦的年纪,但还是背起人生的行囊,迈开了远行的脚步。“我要远行”心底一声轻语,推开了 ...
Y岁月如金Y 发表于 2011-8-13 22:26

能不翻就不要翻,因为翻落了灰尘,会迷了双眼……
说的好!着眼于未来!!!明天会更好!!!
能不翻就不要翻,因为翻落了灰尘,会迷了双眼……
说的好!着眼于未来!!!明天会更好!!!
春平 发表于 2011-8-14 10:45

谢谢鼓励!
   当《征服天堂》时我没踌躇,可当面对心底感动屡遭碰壁和羞辱时,我默默地选择了远行。
   归来,心,平静了好多……
当《征服天堂》时我没踌躇,可当面对心底感动屡遭碰壁和羞辱时,我默默地选择了远行。
   归来,心,平静了好多……
怀旧啊Y....Y!!!向前看!!
   归来,心,平静 ...
春平 发表于 2011-9-2 19:33
好的,谢谢!

顶.支持,路过!

好贴,双手赞成!
很不错的帖子,顶了····················
顶.支持,路过!
奎方硕 发表于 2011-9-16 08:22
谢谢!————欢迎常来坐坐。
好贴,双手赞成!
waka41789 发表于 2011-9-19 17:07
谢谢,举一个手就行————
很不错的帖子,顶了····················
小萍子 发表于 2011-9-21 20:37
谢、谢、谢、谢小、小、小萍子儿————
远行,人生不得已而为之的举动……归来没遗憾,没抱怨,走过的路,都是很真诚的走过,一点也不后悔,不后悔七月流火岁月点燃……
细想再过十年我们的样子,人生还有多少个十年?困惑时也在问自己:为什么一个十年一个十年的过?…………
努力~~各位。。。

汽车贴膜品牌排行:http://www.891108.com/
前来---------为记忆的十年
hcutp 发表于 2011-12-31 00:59
努力~~各位。。。

好,一定!
网事随风 发表于 2012-1-14 16:00
前来---------为记忆的十年

无论逝去的还是记忆的,都一样珍惜!
网事随风 发表于 2012-1-17 22:05
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5NDc2ODg=.html

谢谢配的歌曲
不客气,再送你一首:http://www.tudou.com/programs/view/lejBOG3GQOU

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部