中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

马郁---->>>>如果下辈子我还记得你

[ra]http://www.21red.net/htm/music/musiclinlin/xbz.mp3[/ra]

下辈子如果我还记得你 - 马郁
信箱出现一张美丽的明信片
这里的山脚飘有袅袅的烟
但我仅要的却是背面
你熟悉的字迹经以相隔多年
那一句话是你离开开的玩笑话
搁在我心里汇成堆成了塔
你就这样的拨开了它
在信箱前我也就是那个木偶
线等着你来拉
★你说下辈子如果我还记得你☆☆
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒
★好吧下辈子如果我还记得你☆☆
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个路轨里
那一句话是你离开开的玩笑话
搁在我心里汇成堆成了塔
你就这样的拨开了它
在那信箱前我也就是那个木偶
线等着你来拉
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个路轨里
迷失在我模糊的空气里
我在你这里喊着寻找一线生机
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个路轨里

这首歌曲也的算上是经典的了  我很喜欢听  和亲爱的你怎么不在我身边差不多  都很感人
   所以我把这首歌曲献给所有在这个论坛里面的人  和我的可能得不到的恋人 萍   这个萍可不是咱们头秋萍啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

和我的可能得不到的恋人 萍???

下面引用由nfour2004/10/05 07:36pm 发表的内容:
这首歌曲也的算上是经典的了  我很喜欢听  和亲爱的你怎么不在我身边差不多  都很感人
   所以我把这首歌曲献给所有在这个论坛里面的人  和我的可能得不到的恋人 萍   这个萍可不是咱们头秋萍啊~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

呵呵~~~为什么不是呢?秋萍也不知一个。

郁闷   不是秋萍姐姐   不要瞎想

我的老婆是  **爱萍   

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部