中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

相信你也会这样的感觉

[这个贴子最后由秋萍在 2004/06/15 11:06am 编辑]

我喜欢文字,总是把小学开始老师教给我的汉字来试图当成手中的积木把它积垒;我喜欢音乐,总是把那一长一短高高低低的音符连成了串儿把自己摇醉;我又开始喜欢书画,有那么一天我发现那个圆头的软软的毛笔太神秘、太了不起,只要你拿在手中它也会流出你欢快的歌声、美妙起伏的音乐,也可以通过那长长短短线条和那有明有暗的块面,说出你用汉字语言说不出的话语……
文学、音乐、书画。
我的朋友,你为什么不尝试一下呢? 文学的朋友来看看画,听听音乐;而书画的朋友来读一读这些文章呢?打破你喜欢的,来换位的交流吧,总有一天你会发现喜欢这里的原因还多了一个——
我想你会有收获的!
这也是我秋萍尽量使论坛多维体、多功能的初衷……书画、文学、音乐同源!

相信你也会这样的感觉

珍惜—— 这里是一个很好的学习机会。

相信你也会这样的感觉

我有这样的感觉!
学习、交流。

相信你也会这样的感觉

追寻意境。

相信你也会这样的感觉

高家庄实在是高,——是沙漠里的绿洲,吸引着骆驼向你奔走。咀嚼希望的草根,仰望天际地理想。

相信你也会这样的感觉

你就不喜欢吃么?我是相信的。

相信你也会这样的感觉

下面引用由杂文2004/09/26 09:07pm 发表的内容:
你就不喜欢吃么?我是相信的。
好你个杂文,下会我很很宰你一顿,叫你心疼

相信你也会这样的感觉

多么神奇的汉字,人们可以用汉字写作文学,抒写有舞蹈感的书法,写出气象万千的中国画,读出汉语那美妙的韵律感......

相信你也会这样的感觉

下面引用由天涯人2004/10/15 10:19pm 发表的内容:
多么神奇的汉字,人们可以用汉字写作文学,抒写有舞蹈感的书法,写出气象万千的中国画,读出汉语那美妙的韵律感......
天涯人,说的好!

相信你也会这样的感觉

都喜欢,吃也喜欢。。

相信你也会这样的感觉

下面引用由桃之夭夭2005/01/04 03:50pm 发表的内容:
都喜欢,吃也喜欢。。
欢迎您我的朋友,我一定前去拜访贵站。

相信你也会这样的感觉

我不会画画  也不会写诗作词  但我喜欢网络  
喜欢网络给了我另外一个神奇的精神家园
但我喜欢看画  喜欢听音乐  喜欢偶然的涂抹写点什么
那么我想  亲爱的朋友们  你也一定有你自己的思想吧?
何不大胆点的说出来呢????
期待中吖!!!!!!!哈哈 !

相信你也会这样的感觉

朋友们。不能再吃了,在吃可什么都,吃没了!真是吃除了水平。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部