中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

怀念梅艳芳!

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/12/31 08:41pm 编辑]

怀念梅艳芳!

资料:梅艳芳小档案  
    英文名称:anita mui
     生日:1963年10月10日
      专辑作品:《床前明月光》、《With》《I'm So Happy》、《坏女孩》、《爱的感觉》、《妖女》等
      影视作品:《杀妻二人组》、《胭脂扣》、〈红番区》、《半生缘》、《没话说》、《梦里共醉》等
      真不敢相信!!! 今年怎么那么多灾多难。 临近计年尾, 还要夺走那么多年的生命。让我们好好珍惜生命吧。
      痛哭!!! 继张国荣后, 梅姐竟亦走的如此突然。唉, 我们是听着他们的歌长大的.他们的离去, 似乎是一个时代的逝去. 看看现在新出炉的歌手, 简直作呕。艺人是卖艺的, 连扎实的基本功都没有, 做什么艺人!
      梅姐, 实力派的一代歌后, 您永远活在我们心中!!!
      一路走好。
      哭。
     籍贯:广西合浦
     星座:天秤座
     身高:168cm
     体重:50公斤
     血型:B型
     学历:初中
     成名曲:《坏女孩》
     家庭状况:母、二兄一姐
     婚姻状况:未婚
     宗教:佛教
     难忘的事情:与西城秀树在日本举行的“亚洲青年音乐节”中同台演出
     讨厌的地方:摩洛哥
     常到的地方:片场、电视台
     最喜欢的运动:跑步
     最喜欢的乐器:钢琴
     最喜爱的季节:秋天
     喜欢的颜色:黑,白,紫
     最喜欢的零食:很多
     最喜欢的歌手:西城秀树,山口百惠
     最喜欢的动物:狗,猫
     最喜爱的国家:日本
     最欣赏的三个男人:成龙、刘德华、周润发
     嗜好:唱歌,跳舞
     优点:人品好,唱歌好,演戏好
     缺点:太不爱惜自己身体
     个人座右铭:做好本份
     最喜欢的歌曲:各种类型

怀念梅艳芳!

可否听上一段?

怀念梅艳芳!

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/12/31 09:02pm 编辑]

女人花  
[wma]http://www.jschina.com.cn/gb/jschina/media/yinyue/mp3/images/00093204.mp3[/wma]

怀念梅艳芳!

[这个贴子最后由短信情缘!在 2003/12/31 10:29pm 编辑]

……与天地争春时应爱惜自己!

怀念梅艳芳!

下面引用由短信情缘!2003/12/31 10:24pm 发表的内容:
……与天地争春时应爱惜自己!
人生有梦不觉寒,争什么?顺其自然。

怀念梅艳芳!

[这个贴子最后由短信情缘!在 2003/12/31 11:05pm 编辑]
下面引用由痴人梦语2003/12/31 10:34pm 发表的内容:
人生有梦不觉寒,争什么?顺其自然。

每个活着的人,为生计为梦想,在不同人生坐标中,与命运争夺自己……这就是生活甚至所谓“丰富人生”。

怀念梅艳芳!

谢谢青山!久违了的歌,此时此刻啊,有歌轻伴看文章好极——好比一壶老酒啊,味正香浓,回味无穷。

怀念梅艳芳!

人走歌在……

怀念梅艳芳!

梅艳芳--女人花作词:李安修作曲:陈耀川编曲:Ricky Ho 我有花一朵种在我心中含苞待放
意幽幽朝朝与暮暮我切切地等候有心的人来入梦女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动只盼
望有一双温柔手能抚慰我内心的寂寞我有花一朵花香...一朵长在我心中真情真爱无人懂遍地
的野草己占满了山坡孤芳自赏最心痛女人花摇曳在红尘中女人花随风轻轻摆动只盼望有一双温
柔手能抚慰我内心的寂寞女人花摇曳在红尘中...

怀念梅艳芳!

百变天后,艳殒芳消……
遗憾!

怀念梅艳芳!

[这个贴子最后由尘封的记忆在 2004/03/02 11:59am 编辑]

很久以来,我就那么坐在椅子里,身子靠在椅背上,静静的注视屏幕,什么都不想,什么都不做,然后静静的听着梅艳芳的歌《女人花》。随着歌声一种淡淡的伤感涌上心头,我不能感受出梅艳芳当时的心情,不知道她是为友情而唱,还是为爱而吟。我闭上眼睛静静的听着,仿佛真的从歌声中感受到了那忧闷苦涩的味道。
我用歌来表达我现在心情,“女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动……爱过知情重醉过知酒浓花开花谢终是空,缘份不停留像春风来又走,女人如花花似梦”。就让一切的梦随风走远,淡淡的来,又淡淡的去……
上网的时间长了,什么都变得淡了,就如一杯淡淡的茶。
没有了那过多的新鲜和喜悦,没有了更多的期盼和守望,而那种更强烈的忧伤和惆怅却是填了几分。人世沧桑,物换星移,随着逝去的时光,人还是一个人,变化的却是心境。越来越平和没有了兴趣跟任何人争论和多说一句话的平和。于是我学会了沉默,学会了放弃。如一泓静静的湖水,把心沉入海底……
现实里的自己喜欢把心情压抑在不知名的情绪中,自己总是喜欢一个人静静的看书,喜欢静静的独处,写下自己淡淡的心情,淡淡的忧伤,淡淡的别离……于是,把自己那份值得留恋和回味的感情从此在记忆中储存,关闭在心灵深处。
独处时最大享受就是听着音乐,惟有此时我可以无端的追忆起过去,可以无声的流泪,也可以伤心的哭泣,但更多的时候呀,就这样一个人静静的守着记忆,甚至能守上一整天、一整夜。漫无目的的守着唯一的记忆。 独处如茶的清淡,冷冷的,淡淡的,有种欲罢不能却难眠的味儿在心头,那浓浓的思情、淡淡的回忆的独处,找回那个原来的我——静静的回忆、静静的写作、静静的欣赏音乐。
不再计较和在乎那份别人在虚拟世界的情感而心伤,不再争执那已经厌倦的虚拟的人和事……虽然付出了真情,但自己终于梦醒。
生活里心烦意乱时,我就打开音乐,让自己在音乐里陶醉,在音乐里发泄,累了倦了就是一片宁静。
静静地听、静静地看、静静的享受一杯平淡的茶。
如风我轻轻的来,如云我又淡淡的走,我不再在乎。
听一段音乐,品一杯香茶。让心在宁静中歇息……

怀念梅艳芳!

如此优美的文章,伴着哀怨的女人花,窗外在飘着细雨,我的心又能飘向何处?

怀念梅艳芳!

独处如茶的清淡,冷冷的,淡淡的,有种欲罢不能却难眠的味儿在心头,那浓浓的思情、淡淡的回忆的独处,找回那个原来的我——静静的回忆、静静的写作、静静的欣赏音乐。

怀念梅艳芳!

《女人花》,百听不厌。

怀念梅艳芳!

再听还是好!

怀念梅艳芳!

唱了好就<<女人花>>后来才知道,  这是谁的作品.
是晚了点.
我也深深的怀念梅姐
走了的
总归是走了
可她留给我们的美的享受
是谁也代替不了的
不是吗

怀念梅艳芳!

无意透露说喜欢这支歌,害得朋友费心去给我找……其实,却不知这里有。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部