中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

走吧,走吧,

[这个贴子最后由网事如风在 2005/03/17 01:21am 编辑]

http://www.qq98.com/html/139.htm

走吧,走吧,

[这个贴子最后由网事如风在 2005/03/17 01:20am 编辑]

http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/0407/412887.html

走吧,走吧,

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有他
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他

走吧,走吧,

[这个贴子最后由风缘在 2005/04/22 05:26pm 第 1 次编辑]

喜欢张艾嘉的这首歌,和大佑的《光阴的故事》有相同的韵味——“不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦,也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容”,让我恍然有一种隔世的感觉,毕竟我们都已长大,年少轻狂只能是昔日的梦而已。

走吧,走吧,

下面引用由风缘2005/04/22 05:23pm 发表的内容:
喜欢张艾嘉的这首歌,和大佑的《光阴的故事》有相同的韵味——“不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦,也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容”,让我恍然有一种隔世的感觉,毕竟我们都已长大,年少轻狂只能是昔日的 ...
知音啊,呵呵:)

走吧,走吧,

我们终究不能只沉浸在过去的美好中
所以过去的美好才更美好珍贵

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部