中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

王心凌---->>>>第一次爱的人

[这个贴子最后由nfour在 2004/11/28 01:47am 编辑]

把这首歌曲献给我刚分手的女友宋爱萍
[ra]http://mp3.baidu.com/u?u=http://music.f4666.com/music/kpuXmaebpTg$.mp3[/ra]
     虽然她不知道这个论坛也不知道我会给她发个帖子
   我是个花心大罗卜 但是她却不知道她是我所有女友当中最爱的一个  也是最不忍心欺骗的一个  也希望把这个歌曲送给喜欢这首歌曲的人  

[这个贴子最后由nfour在 2004/11/28 01:42am 编辑]

王心凌—第一次爱的人
(music)
灰色的天你的脸
爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见
我的眼泪湿了脸
失去第一次爱的人竟然是这种感觉
总以为爱是全部的心跳
失去爱我们就要~
就要一点点慢慢的死掉
当我失去你那一秒心突然就变老
the day you went away
喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
the day you went away
我看着你走过街
还穿着去年夏天我送你的那双球鞋
银色手链还耀眼
你的世界似乎一点也没有因此改变
有一天也许我能把自己治好
再一次想起来应该要怎么笑
第一次爱的人它的坏他的好
却像胸口刺青是永远的记号
跟着我的呼吸直到停止心跳
end

很好听

其实应该是这样的

非常喜欢

要去听听。。

很好听的一首歌!文字 :em26:

我好失落。所以我听这歌mm106372911@yahoo.com.cn

很不错                                                                                让我沉默让我 思考等给我的是喜欢

:)

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部