中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

Summer Snow

[这个贴子最后由翰海飘墨香在 2006/03/29 11:15am 第 1 次编辑]

It’s summer snow in the deep blue sea 在深藍海洋裡的夏之雪
  I try to touch, but it fades away 我試着去觸摸,但卻逐漸消逝
  It must be a dream I will never get 这一定是個我無法獲得的梦
  Just like my love that’s crying for you 如同吾愛 為你而泣

If there were something not to change forever 如果某些事永远無法改变
  We could feel it deep in our heart 我们可以在心底深處感覺
  Today is over with a million tears 今天在千行淚中結束
  Still everyone has a wish to live 每个人仍期望以一个梦想而活

Oh, I do believe everlasting love 哦!我相信永恆的愛
  And destiny to meet you again 而命运让我再度遇見你
  I feel a pain I can hardly stand 我感覺这苦痛而幾乎難以承受
  All I can do is loving you 我能所做的事就是爱你

http://web.nenu.edu.cn/person/zhilijiang/music/summer_snow.wma

[wma]http://web.nenu.edu.cn/person/zhilijiang/music/summer_snow.wma[/wma]

===============================

拥有,失去,一切都曾来过。
漫天飞舞的流星,翻涌着的海浪,在孟买机场丢掉的瑞士军刀。还有那支派克笔,不知什么时候笔盒里的墨水已经用完了,那笔就一直放在那里再也没用。那匹孤独的白马一直在我书桌上,一直在低头吃着脚下的青草。远处群山绵延,天很蓝,云很白。
川南藏地草原上黄昏下的喇嘛寺,天逐渐暗去,最后一抹余晖洒在站在垛墙上颂经的小喇嘛的身上。你说那是我前生修行的寺庙,你甚至向活佛询问我将来在这里度过余生的可能。丽江夜晚玉河上的殷红的灯笼,穿个拖鞋沿河游走,在你的脸上有若明若暗的光。如此的慵懒惬意,你说这里应是我喜欢的地方。那时我曾经在那里,我看到那个瘦瘦的纳西老人在为我刻那个木盘,一刀一刀在雕刻着时光。看到老人与你一起喝着米酒,那酒醇厚而且芬芳。
我看到时光就这么过去了,我还看到那些过往就像别人的故事,一幕一幕,让人难忘。

Summer Snow

的确是高雅的音乐,醉人、感动人、激励人………
翰海,有时也需要换下音乐换个心情,你说呢?

Summer Snow

下面引用由秋子2006/03/30 06:55pm 发表的内容:
的确是高雅的音乐,醉人、感动人、激励人………
翰海,有时也需要换下音乐换个心情,你说呢?
嗯,我会的。不言谢。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部