中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

谢霆锋最新专集---->>>>黄锋 主打歌曲 黄

[这个贴子最后由nfour在 2005/03/12 10:46pm 编辑]

[rm]http://218.25.11.146/zhu99/zhu/158.rm[/rm]

抱歉暂时没有找到歌词
   如果哪位朋友有的话 帮传上来
    本人不胜感激

曲名:黄     歌手:谢霆锋
黄泥涌出某一种气力 炼成大地就要闖蕩
黃泉顯出五千種太極 聚成命運就稱作 國
黃銅刻出某一種偶像 練成大事在我心脏
黃皮長出五千種漂亮 道成現在讓我出汗
從願望 吹一把火 要靠我來點旺
閻羅王 都不敢講 那怕世代太動盪
一生黃 千種黃 世界變亦要夠膽闖
原來身心黃 想張狂 千古等著我現出這片黃
黃莲开出某一種故事 譯成二字就叫希望
黃皮長出五千種正义 道成現在讓我出汗
從願望 吹一把火 要靠我來點旺
閻羅王 都不敢講 那怕世界太動盪
一生黃 千種狂 世界變亦要夠膽闖
原來身心黃 想張狂 千古等著我現出這片黃
...只有我们中国人...
黃莲开出某一種故事 譯成二字就叫希望
黃皮長出五千種正義 道成現在讓我出汗
一生黃 千種狂 我有我的新武装
就用一生狂撑起风浪 我作我的男儿汉

谢谢  楼上这位仁兄    谢谢

很愿意为大家服务,并乐此不疲!

哥哥捧你~~~~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部