中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
返回列表 发新帖
楼主: 青山人氏

【24小时直播】中央电视台数字电视书画频道节目

下面引用由天路2008/04/01 11:09am 发表的内容:
谢谢 楼主
     徐湛老师的讲座能单独播放吗。。1-49集能下载吗。谢谢青山老师
我是个新手,请问楼主,如何查询您的回复?

[这个贴子最后由青山人氏在 2008/09/15 08:46pm 第 1 次编辑]

可以去百度视频搜索看看:http://video.baidu.com/v?ct=3019 ... p;word=%D0%EC%D5%BF

【24小时直播】中央电视台数字电视书画频道节目 视频看不了了啊

下面引用由lizhiru2009/06/16 05:10pm 发表的内容:
【24小时直播】中央电视台数字电视书画频道节目 视频看不了了啊
我的电脑能看呀,呵呵,是不是你的播放器不行。

请问:我想下载书画频道里的某一个节目,该怎么下载啊?谢谢!
519002009@qq.com

用最新版的RealPiayer播放器,在播放状态下,就可以录制正在播放的节目.

有否近期书画频道的节目预告?

下面引用由psf02252010/01/18 11:30am 发表的内容:
有否近期书画频道的节目预告?
节目预告已经更新,呵呵

del.
Sorry, wrong topic.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部