中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[转帖]行为艺术《人·流动的物质》

[这个贴子最后由青山人氏在 2004/04/12 07:22pm 编辑]

行为艺术《人·流动的物质》
来源: TOM  
作者:李暐
片长时间:6分32秒
拍摄时间:2001年5月18日
地址:北京开心乐园酒吧
过程:我裸体,身上粘满碎镜片,有一根通电且电光流动发红光的荧光灯绳从我胸口穿过,地上铺100×400cm的镜子,我的身体在通电且电光流动的荧红灯绳上向前运动.运动距离4米,周围的闪光与光点全是我身上镜片反射的光芒。
音乐:镜片破碎的声音与电流声音
现场表演时间:20分钟

[wmv]http://arts.tom.com/media/ldswz.wmv[/wmv]

有没有声音?

点一下下面左边的开关。

下面引用由痴人梦语2004/04/12 09:54pm 发表的内容:
点一下下面左边的开关。
哪边是左?也没有开关,右边有一个声音开关,还是没有声音。

镜片破碎的声音与电流声音

行为艺术也是美术吗?

感觉冗长而空洞,如果这位艺术家用这二十分钟的时间来好好画一幅画,也许更有意义。

茵茵说得有道理!
画廊、细语的链接已经做好,请查收!
欢迎常带你的作品来要大家欣赏~~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部